Spartenleiter:

Karl-Heinz Möskes

25872 Ostenfeld

Mail: akmoeskes@aol.com

Unsere Tanzsparte wird von unserer Trainerin Kirsten Andresen unterrichtet, sie hält uns schon seit über 20 Jahren die Treue. Kirsten ist eine hochqualifizierte Tanzlehrkraft, sie hat die notwendigen Trainerscheine und tanzt selbst auch auf Turnieren, mit Partner und auch in Formationstänzen.

Unser Übungsort ist der Kirchspielkrug in Ostenfeld, wir tanzen hier dienstags und teilweise mittwochs ab 18.30 in verschiedenen Gruppen nacheinander.

Die Tanzsparte versteht sich nicht als Tanzkurs, sondern wir wiederholen immer wieder eingeübte Schritte und lernen in kleinen Abschnitten Neues dazu. Als Profis verstehen wir uns nicht, wir wollen Spaß am Tanzen haben, außerdem kann man hinterher immer gut noch etwas gemeinsam trinken.

Voraussetzung für die Teilnahme ist die Mitgliedschaft im Verein. Zusätzlich zahlt jedes Paar im Monat 10,-€, schließlich müssen wir unsere Trainerin angemessen entlohnen können.

In unterschiedlichen Abständen bieten wir auch Schnupperkurse für Nichtmitglieder an, um so einige, die Geschmack daran gefunden haben , für unsere Sparte dauerhaft zu interessieren.

Sind Sie neugierig geworden? Schauen Sie einfach mal am Dienstagabend rein und gucken zu!

Weitere Informationen erhalten Sie beim Spartenleiter und unter der Tel.Nr. 04841 /668177

Hallenplan Ostenfeld

Hallenplan ab 01.04.2018